Список форумов › Peugeot 301 Клуб › Партнёры клуба
Покупал себе такие SCT бескаркасные дворники на авео - доволен был только ценой, в остальном это была полная пародия на дворники. Средняя часть дворника не доставала до стекла, при мелком дожде они очень противно рыпели по стеклу... вообщем при стоимости 8$ за штуку - они ушли в утиль за неделю. А вот каркасные BOSH, по 10$, купленные спонтанно в МЕТРО, отработали 2 года и ушли с машиной к следующему хозяину!Autowiper писал(а):Очень интересны будут отзывы о SCT. Там есть крепление необходимое на Ваши авто.
Как бы не менялось качество товара, я "дважды на одни грабли не наступаю", один раз обманул покупателя, второй раз он пройдет мимо. Очень плохо, что фирма SCT улучшает качество товара за счет потребителя, а не за свой счет. Испытаниями должен заниматься производитель, а не потребитель. И все же я останусь при своем мнении, что каркасные дворники с резиновой, обычной (не силиконовой и не графитовой) резинкой пока лучше бескаркасных.Autowiper писал(а):эти дворники существенно изменились за последний год. И дизайном и качеством.
А никто и не говорил, что это плохо. Плохо то, что потребителю нужно купить "хорошо" протестированный товар, еще раз "протестировать" его, убедиться, что его тупо, мягко сказать, надули. А затем выбросить его. Вот я Вам, как продавцу или представителю данного товара тут на форуме предлагаю сделать большой тест, или дать на тест кому-нибудь из участников форума для большого теста с подробным отчетом о испытании товара. А мы потом тут "промоем косточки" и сделаем свои выводы. Может и "Елисеевцем" насоветуем.Autowiper писал(а):То, что SCT улучшает качество это хорошо, однозначно.
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя