За более чем 2 года мы стали уже не просто одноклубниками, а хорошими товарищами. Многие люди уже не ассоциируются с какой-то аватаркой, а являются реальными хорошими друзьями, способными помочь (даже на больших расстояниях), организовать совместный досуг и пр.
Друзья! Надо чаще встречаться....

Это была поэзия, а теперь приступим к прозе. Как всегда, планы грандиозные. Организовать большой весенний Всеукраинский слёт клуба Пежо-301.
Исходя из опыта предыдущих встреч, оптимальный формат таков:
День 1. Приезд и шоппинг (базар), поселение. Знакомство или встреча старых друзей, "выставка понтов под пиво" - ну, в смысле, кто чего себе поставил, прикрутил и переделал. Большое застолье с поеданием шашлыка под водочку, гитара (если мой кум согласится) и вечер в приятной компании.
День 2. Отходим, варим завтрако-обед на костре (кулеш). Для фанатов и при наличии водоема можно организовать рыбалку. Прогулка по местным достопримечательностям (очень классно было в Градижске). Вечернее застолье, постепенный отход ко сну. При наличии баньки\сауны вблизи места встречи, её тоже можно запланировать.
День 3. Долго спим, приводим себя в порядок, завтракаем, собираем вещи, разъезжаемся (около 13-00).
Теперь вопросы принципиальные: место и время.
По времени у меня только одно предложение 1-3 мая. Это точно выходные, точно не поминальные дни. К родителям на Пасху мы обычно едем в субботу вечером, то есть в воскресение, 1-го утром уже можно планировать выезд.
По месту надо уже сейчас определятся. Ибо таких как мы на эти даты будет много. У меня супер новых и свежих идей нету, но в качестве "баяна" могу предложить место первой встречи или домики на р. Десна Вариант1, Вариант2: 50.736012, 30.662641.
Но самому очень хочется куда-то поехать. Интересными были бы варианты в Черниговской области, например тут.
Также как вариант можно рассмотреть Каменец-Подольский (пример отельчика). Или что-то другое в Карпатах...
Также очень хочется услышать предложение "у моря". По-моему, Одесса - тоже неплохой вариант, только подальше от людей

И конечно же ждём предложений из Харькова ( я просто там ни разу не был

И ещё: с AleksandrNatali мы репетировали подобные мероприятия в малом формате на Новый Год и 8-е марта. Итог: были дважды обманутыми. Приходилось забивать на аванс и искать другое место. Я это говорю к тому, что место клубной встречи необходимо обязательно заранее кому-то посетить, и лично с руководством всё оговорить, а то будет очень обидно...
И напоследок. Я категорически за то, что бы после встречи остались памятные сувениры. Было очень приятно на встречи в Ровно, когда у каждого осталась машинка! (Спасибо sklif40

Обсуждаем, высказываемся, записываемся...
FAB600CL: Можно остановиться под Харьковом в Печенегах. Условия проживания-чуть лучше чем были в Градижске. Номера,тёплая вода,душ один-на два номера.Беседки для шашлыков,с мангалами,хотя у меня свой,всегда с собой(у меня много чего с собой всегда)в этом могли убедиться в Градижске)))). Ну а на третий день-Велком Харьков,совместное фото на площади,гуляние по городу,парк Горького,для желающих,можно и на ночь остаться в городе и поехать на следующий день.
[*]Номер стандарт стоит 300 грн,в нем душ,туалет,кровать.
[*]Номер люкс 450 грн,все тоже что и стандарт,плюс телевизор.
[*]Нуу и ВИП,стоит 1200,там три комнаты,плюс в стоимость входит и завтрак,либо на 2 человека либо на 4.Смотря какой вип брать,сколько комнат.Но директор сказал,что вип можно взять и поселить три семьи.