Стоп-сигналы

Список форумов Наши автомобили Ремонт и обслуживание Электрика

Модератор: Administrator

Сообщение #1 surgeon81 » 24 августа 2018, 18:49

Всем привет. Извините, если вопрос покажется несущественным для создания новой темы, но все-таки.
По сути. Снимал заднюю полку, после этого решил проверить повторитель стоп-сигналов. Он то работает. Но был удивлен, обнаружив, что все три стопа у меня загораются только при включении зажигания! Понял, что никогда не обращал внимания и не знаю, как было раньше.
У кого как? Или как должно быть?
surgeon81 M
Автор темы
Возраст: 37
Откуда: Макеевка, Донецк
Репутация: 21
Лояльность: 4
С нами: 4 года 11 месяцев
Имя: Виктор
Авто: 1.2 VTi 5MT Active
Цвет: Белый
телефон: 0501414588

Бигборд M
Ваш баннер тут: пишите
 

Сообщение #2 Pariknaher » 24 августа 2018, 21:01

Так и должно быть)
Pariknaher M
Член клуба
Член клуба
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Краматорск
Репутация: 211
Лояльность: 234
С нами: 5 лет 2 месяца
Имя: Артур
Авто: 1.2 VTi 5MT Access
Цвет: Белый
Госномер: AH3980II

Сообщение #3 surgeon81 » 25 августа 2018, 13:06

Спасибо!
Хотя, это странно, и точно, не "как-у-всех".
Уже успел на гараже пересмотреть у всех соседей (ланос, октавия, рав, джили) - у всех горят просто при нажатии на педаль. Ну и имею большой опыт выстаивания в автомобильных очередях. Всегда у впереди стоящего сначала загораются стопы, затем человек заводится, проседает напряжение, стопы тускнеют, блымают, и разгораются. Ну это так, к слову.
surgeon81 M
Автор темы
Возраст: 37
Откуда: Макеевка, Донецк
Репутация: 21
Лояльность: 4
С нами: 4 года 11 месяцев
Имя: Виктор
Авто: 1.2 VTi 5MT Active
Цвет: Белый
телефон: 0501414588


Вернуться в Электрика

Кто сейчас на сайте (по активности за 60 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя