Не думал, что украинский премьер подрабатывает на СТО Хьюндай....
Теперь по сути (на правах химика...

)
Опыт №1: берём чайник с накипью и на пять минут добавляем туда кока-колу. Эффект будет? Конечно да! Чайник очистится идеально по всей поверхности до керамики? Конечно нет!
Любые отложения в двигателе неравномерны. Присадка (очиститель) даёт эффект, но сможет ли она за десять минут вывести
абсолютно весь нагар так, как показано на видео? ( во втором случае показан ну просто новый двигатель!) Каждый решат сам...
Опыт № 2: Что такое полимер? Все прекрасно знакомы с полиэтиленовым пакетом, ПолиВинилХлоридной вагонкой, полиэстерной рубашкой и т. д. Как это может работать очистителем? Может я немножко утрирую, но суть от этого не меняется. как работают очистители на основе нефтяных дистиллятов, я понимаю, ибо ещё алхимики знали (а Менделеев подтвердил

), что подобное растворяется в подобном. Как работают полимеры как растворители? Я внимательно просмотрел видео, и не нашёл ни единого намёка на то, что это за полимеры. Ну хотя бы намёк на состав! Нету! Отсюда и сомнения...
И напоследок. Такая штука скорее всего не навредит двигателю. А вот про соотношение цена-целесообразность каждый подумает сам. Интересно было бы посмотреть, если бы в движок залить чистое масло, и не долив пол-литра, залить очиститель. Дать поработать 10-15 мин., а потом слить всё масло. Если оно будет достаточно чёрным, значит присадка эффективно удаляла нагар. Такой эксперимент дороже и не факт, что он будет такой красивый зрительно. Масло на прозрачность никто специальными приборами не проверял. А режиссёрская постановка этого видео была обречена на успех.
Остаётся надеяться, что французы действительно рекомендуют хорошее масло...