Установка круиз контроля и ограничителя скорости

Список форумов Наши автомобили Tuning

Описание: Тюнинг и аксессуары Peugeot 301
Модератор: Administrator

Сообщение #51 wizle » 12 декабря 2013, 16:36

а может кто то сказать что за лимитер? :) ограничение скорости выставлять, что б превысить нельзя было?
wizle M
Возраст: 32
Откуда: Харьков
Репутация: 15
Лояльность: 34
С нами: 5 лет 3 месяца
Имя: Паша
Авто: 1.6 HDi 5MT Active
Цвет: white
Госномер: 0369

Бигборд M
Ваш баннер тут: пишите
 

Сообщение #52 ydengaev » 12 декабря 2013, 16:39

wizle, да

Если часто и много ездить в населенных пунктах, то можно поставить к, примеру, скороть 75 км и при плавном случайном превышении этой скорости, мозги не будуть давать ее увеличить, но если же все таки нужно превысить, то нажатием педальки газа в пол ограничитель скорости стает на паузу. Иногда можно сэкономить на нескольких штрафах за превышение скоростного режима.
ydengaev M
Автор темы
Откуда: Житомир
Репутация: 39
Лояльность: 0
С нами: 4 года 11 месяцев
Авто: не Peugeot 301

Сообщение #53 Pariknaher » 12 декабря 2013, 16:51

Тоже как нибудь хочу поставить круиз контроль. Полезная штука. А по поводу лимитера, лично мне он нафиг не нужен, поэтому сильно не расстроюсь, что не получается его активировать)
Мне вот одно интересно, в руководстве по эксплуатации вычитал: "Включение системы круиз-контроль осуществляется в ручную, при этом скорость движения должна составлять не менее 40 км/ч и включена четвертая передача (в механической коробке передач)". Так ли это?
И во вторых вот что мне не понятно, двигатель 1.2, если допустим я выставил круиз на 90 км/ч и включил, еду на 5 передаче, впереди крутой подъём, я знаю что на 90 км/ч моя машина на него не выедет, то есть обороты будут спадать. Машина заглохнет что ли?
Pariknaher M
Член клуба
Член клуба
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Краматорск
Репутация: 211
Лояльность: 233
С нами: 5 лет 1 месяц
Имя: Артур
Авто: 1.2 VTi 5MT Access
Цвет: Белый
Госномер: AH3980II

Сообщение #54 DarkRoMIX » 12 декабря 2013, 16:55

Заглохнуть не успеет:) Машину колбасить начнет, сам переключишь;)
DarkRoMIX M
Член клуба
Член клуба
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Донецк
Репутация: 89
Лояльность: 20
С нами: 5 лет
Имя: Roman
Авто: 1.6 HDi 5MT Allure
Цвет: White
телефон: 0681677813
Госномер: AH5329II

Сообщение #55 ydengaev » 12 декабря 2013, 16:58

Включение системы круиз-контроль осуществляется в ручную, при этом скорость движения должна составлять не менее 40 км/ч и включена четвертая передача (в механической коробке передач)". Так ли это?

да так, менше 40 км і на 1-3 передачі не працює круіз.

Машина заглохнет что ли?

мозги будуть додавати газ, скільки будуть подужать
ydengaev M
Автор темы
Откуда: Житомир
Репутация: 39
Лояльность: 0
С нами: 4 года 11 месяцев
Авто: не Peugeot 301

Сообщение #56 DarkRoMIX » 12 декабря 2013, 17:24

ydengaev, вопрос к вам. Не совсем по теме правда, вы уж извините.
У вас ведь есть кабель, софт и умение этим пользоваться, верно? Вас не затруднит, поискать отключение ограничителя? Наш бортовой компьютер, начинает показывать мгновенный расход по достижению определенной скорости. Было бы здорово, если б он показывал расход на любой скорости. Цифры, конечно, страшные будут. Но мы, как нибудь переживем:) изменить скорость с которой блокируются двери и пищит ремень, можно. Может и тут можно подправить?
DarkRoMIX M
Член клуба
Член клуба
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Донецк
Репутация: 89
Лояльность: 20
С нами: 5 лет
Имя: Roman
Авто: 1.6 HDi 5MT Allure
Цвет: White
телефон: 0681677813
Госномер: AH5329II

Сообщение #57 ydengaev » 12 декабря 2013, 17:34

Потрібно подивитись, точно бачив що там можна вибирати різні режими вираховування витрати, можливо під різні датчики, буде час, подивлюсь.
ydengaev M
Автор темы
Откуда: Житомир
Репутация: 39
Лояльность: 0
С нами: 4 года 11 месяцев
Авто: не Peugeot 301

Сообщение #58 Morozov » 12 декабря 2013, 17:51

С китая приехала моя ручка круиз-контроля... Ау, есть во Львове мастера, кто сможет установить и активировать это чудо?... :eek:
Даже мухи в темноте теряют ориентацию....
Morozov M
Член клуба
Член клуба
Аватара
Возраст: 43
Откуда: Львов
Репутация: 34
Лояльность: 16
С нами: 5 лет 1 месяц
Имя: Андрей
Авто: 1.2 VTi 5MT Active
Цвет: Темно коричневый
Госномер: BH1171EM

Сообщение #59 ydengaev » 12 декабря 2013, 17:53

Це вас тільки 2-х зі Львову?
ydengaev M
Автор темы
Откуда: Житомир
Репутация: 39
Лояльность: 0
С нами: 4 года 11 месяцев
Авто: не Peugeot 301

Бигборд M
Ваш баннер тут: пишите
 

Сообщение #60 Denis » 12 декабря 2013, 18:07

Morozov, Если будете в Луцке обращайтесь.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Сегодня нарыл такую информацию :
pedal.JPG
pedal.JPG (108.22 КБ) Просмотров: 1048

Из чего следует ,что для того, чтоб работал ограничитель скорости нужна педаль 1601 CW и шесть проводков к ней.Так что лимитер можно будет активировать у владельцев сией детали и комплекта проводов,что возможно есть только у автоматов.
У меня педаль 1601 CV и возможно из-за этого и выкидывает ошибку.
Просьба тех ,у кого круиз заводской скинуть мне в личку свой ВИН,чтоб проверить эту информацию.
Заранее спасибо !
Denis
Аватара
Репутация: 3
Лояльность: 0
С нами: 4 года 10 месяцев
Имя: Денис
Авто: не Peugeot 301

Пред.След.

Вернуться в Tuning

Кто сейчас на сайте (по активности за 60 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 11 гостей

cron