Установка круиз контроля и ограничителя скорости

Список форумов Наши автомобили Tuning

Описание: Тюнинг и аксессуары Peugeot 301
Модератор: Administrator

Сообщение #31 Maxos » 25 октября 2013, 23:28

Да с лимитером вроде. Та по вашей ссылке и заказал.

Да я и сам не знаю, смогу ли выбраться в Харьков. Есть другие более важные дела, да и 600 км тоже не мелочь.
Подумываю может кабель еще себе заказать...
Или как вариант у ОД поставить ручку с Китая. По цене примерно то и будет что я на бензин потрачу. Зато гарантия останется.
В любом случае - спасибо за толчок.
Хотел уточнить, а при неработающем КК показывается как и раньше пробег в км. Или теперь как то по другому.
Ведь КК всегда на паузе, или он на паузе показывается, только когда пользоваться им начинаешь.
Ну то есть машину заглушил, завел и там пробег. КК включил отключил там пауза.
Лимитер так понимаю там же настраивается.
Лев возит меня...
Maxos M
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Донецк
Репутация: 21
Лояльность: 35
С нами: 5 лет
Имя: Максим
Авто: 1.2 VTi 5MT Active
Цвет: коричневый металлик

Бигборд M
Ваш баннер тут: пишите
 

  • 1

Сообщение #32 ydengaev » 25 октября 2013, 23:54

Якщо по сиилці, то лімітером.

Ну то есть машину заглушил, завел и там пробег. КК включил отключил там пауза. Ну то есть машину заглушил, завел и там пробег. КК включил отключил там пауза.

При включеному КК, відображається іконка КК, якщо КК поставити на паузу, то відображається, КК на паузі, якщо КК вимкнути, то відображається пробіг як було раніше.

Лимитер так понимаю там же настраивается.

Так, але іконка чуть інша.
ydengaev M
Автор темы
Откуда: Житомир
Репутация: 39
Лояльность: 0
С нами: 4 года 8 месяцев
Авто: не Peugeot 301

Сообщение #33 ydengaev » 28 октября 2013, 8:38

Привіт, якщо комусь цікаво, то більше всього що буду в середу в Києві.
ydengaev M
Автор темы
Откуда: Житомир
Репутация: 39
Лояльность: 0
С нами: 4 года 8 месяцев
Авто: не Peugeot 301

Сообщение #34 yar5981 » 28 октября 2013, 20:15

ydengaev, добрый день,отправил Вам сообщение в личку
yar5981 M
Возраст: 48
Откуда: Киев
Репутация: 35
Лояльность: 1
С нами: 5 лет
Имя: Ярослав
Авто: 1.2 VTi 5MT Active
Цвет: серебро
Страна: Украина

Сообщение #35 ydengaev » 29 октября 2013, 0:15

Помітка для адміністратора - перейменувати ссылку "Вариант активации ограничителя скорости" на "Попытка активации ограничителя скорости"
ydengaev M
Автор темы
Откуда: Житомир
Репутация: 39
Лояльность: 0
С нами: 4 года 8 месяцев
Авто: не Peugeot 301

Сообщение #36 yar5981 » 30 октября 2013, 10:50

ydengaev, Скажите пожалуйста для круиз контроля тоже нужен зажим- 6556.H9( Элемент крепежный пластиковый - 8 грн (Exist))который идет под ручку управления магнитолой ,или там зажим с другим номером.Если знаете номер под зажим для КК скиньте пожалуйста
yar5981 M
Возраст: 48
Откуда: Киев
Репутация: 35
Лояльность: 1
С нами: 5 лет
Имя: Ярослав
Авто: 1.2 VTi 5MT Active
Цвет: серебро
Страна: Украина

Сообщение #37 ydengaev » 30 октября 2013, 12:18

Така сама деталь, підходить і туди і туди, на ручці йде в комплекті, якщо ручка по силці
ydengaev M
Автор темы
Откуда: Житомир
Репутация: 39
Лояльность: 0
С нами: 4 года 8 месяцев
Авто: не Peugeot 301

Сообщение #38 Maxos » 28 ноября 2013, 19:35

ydengaev, просто хотел сказать спасибо за толчок. Купил ручку, сегодня поставил у ОД. Круиз работает, лимитер как то криво. То есть один раз и выставляется только стоя после заведения машины, при насильном превышении становится на паузу и больше не снимается с паузы
Лев возит меня...
Maxos M
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Донецк
Репутация: 21
Лояльность: 35
С нами: 5 лет
Имя: Максим
Авто: 1.2 VTi 5MT Active
Цвет: коричневый металлик

Сообщение #39 olimpus » 28 ноября 2013, 21:51

Всем привет.С завода даже в полной комплектации Аллюр круиз контроля нет.Я устанавливал в салоне как доп-опцию но...Нет ограничения скорости.
olimpus M
Член клуба
Член клуба
Возраст: 54
Откуда: Киев
Репутация: 2
Лояльность: 0
С нами: 4 года 7 месяцев
Имя: Виктор
Авто: 1.6 HDi 5MT Allure
Цвет: Shark Grey

Бигборд M
Ваш баннер тут: пишите
 

Сообщение #40 ydengaev » 29 ноября 2013, 8:21

Таке відчуття, що на заводі коли збирали авто, забули, що давайте все поставим по пральному, щоб потім можна було доставлять опції або не було в наявності проводки, то ставили яка була. На скільки я зрозумів, якщо 6 проводів на фішці педалі газу то лімітер повинен працювати, якщо 5 то тільки круіз
ydengaev M
Автор темы
Откуда: Житомир
Репутация: 39
Лояльность: 0
С нами: 4 года 8 месяцев
Авто: не Peugeot 301

Пред.След.

Вернуться в Tuning

Кто сейчас на сайте (по активности за 60 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость